РЕНДЕРЫ. M1161 Growler.

Воины A3 и иже из братий близких по духу! Как-то мы уже показывали вам рендеры по программе EFSS (The Expeditionary Fire Support System — Экспедиционная Система Огневой Поддержки): малый тягач M1163 Prime Mover и прицеп с БК для миномета М327, так вот сегодня мы хотим разукрасить наш КМП-шный пирог еще одной вишенкой — М1161 Growler. …

M1161 Growler — это легкий ударный автомобиль (LSV — Light Strike Vehicle) от General Dynamics грузоподъемностью 900 кг., который может перевозить экипаж из 5 человек и запас топлива, продовольствия, воды и боеприпасов на 3-дневную миссию. Автомобиль имеет мягкие кевларовые сиденья обеспечивающие защиту экипажа от осколков взрывных устройств. Именно, от осколков, подрыв под днищем автомобиля аннигилирует его, от слова «полностью»…

m1161_g_2

В остальном отличная машина, как для поездки за beer’s в ближайший сельпо, так и для срочного наведения демократического порядка за 3,9 земель в тундре, среди мятежного ягеля;)

m1161_g_3

При необходимости над задней грузовой платформой может быть установлена турель кругового обзора на которой устанавливаются 7,62-мм пулемет M240, или 12,7-мм пулемет M2, или 40-мм автоматический гранатомет МК.19.

На рендерах вы видите вариант с М2.

m1161_g_4

P.S.: Работа над минометом продолжается, к сожалению процесс затянулся из-за некоторых тех. аспектов…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *