РЕНДЕРЫ. Gun truck по-русски.

Немного инсайдерской информации:
Любой конфликт подразумевает, что при отсутствии резерва техники и недостаточно быстром восполнении потерь за счет производств, в ход пойдут различные варианты собранных на «коленке» вооружений. Если для крупных держав данное решение является крайним случаем то для большинства остальных стран, оно вполне реальное. Посмотрите на текущие конфликты в Сирии, Ираке и Украине(в самом начале)… Исходя из фабулы «нашего конфликта» мы склоняемся к мысли, что партизанское движение вполне может освоить изготовление ган-траков, в небольшом количестве, но все же… Использование таких средств очень рискованное дело, в силу контроля территорий силами SF и регулярными войсками.

В данном случае, «кулибины» отчества (фракция партизаны) представляют вам «ежа» из ЗАК С-60 на базе шасси самосвала МАЗ.

В ВС СССР, к концу 80-х последней воинской частью, на вооружении которой стоял С-60, являлся 990-й зенитный артиллерийский полк (990-й зап) 201-й мотострелковой дивизии в период Афганской войны. Зенитные батареи 990-й зап несли боевое охранение аэропорта г. Кундуз.

С-60 экспортировался во многие страны мира и неоднократно применялся в военных конфликтах. Пушки этого комплекса широко использовались в системе ПВО Северного Вьетнама во время Вьетнамской войны, показав высокую эффективность при стрельбе по целям на средних высотах, а также арабскими государствами (Египет, Сирия, Ирак) в арабо-израильских конфликтах и ирано-иракской войне.wikipedia

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *