Прохождение игр на видео

Прохождение Deadpool

Сегодня, 16.09.2019

Оказавшись в канализации, нужно выполнить все те действия, что просит искусственный интеллект. После того, как все необходимые манипуляции произойдут, перед вами появятся самые первые враги. Вам сообщат, что чем длиннее комбо, тем больше очков вы получите, посему рассчитывайте свои возможности, осуществляя прохождение Deadpool (часть 2) .

Прохождение Deadpool часть 2

Кстати, во время проведения комбо вы можете сделать одну довольно хитрую вещь – телепортироваться. Дедпул обладает такой способностью. Пусть расстояния он может преодолевать не особо большие, зато для моментальной расправы этот способ подходит идеально.

Чтобы осуществить это действие, необходимо нажать соответствующую клавишу в то время, когда над головой врага появится специальный символ. Разобравшись со всеми премудростями игры, вы без проблем должны одолеть всех врагов, после чего надо надуть домик для прыжков. Чтобы сделать это, необходимо подойти к ящику, а затем очень быстро нажать на кнопку, которую укажет игра. Как только сделаете это и пройдете дальше, надо спрыгнуть вниз. Там будет охранник, которого можно убить одним из двух доступных способов бесшумного убийства. Как только враг будет повержен, собирайте специальные токены, которые помогут улучшить ваше оружие.

Поднявшись по лестнице, надо запрыгнуть ещё выше. Дальше снова продолжаем идти дальше, пока не увидите стену, которая станет опорой для дальнейшего прыжка. Чтобы осуществить данную манипуляцию, персонаж должен совершить двойной прыжок, а затем разворот. Поднявшись выше, вы увидите стены с зелеными огоньками, по которым надо будет прыгать, чтобы подняться. Действий особых для этого прилагать не надо, всего лишь быстро нажимать на кнопку, отвечающую за прыжок. В дальнейшем большие провалы можно преодолеть точно таким же способом.

Как только Дедпул запрыгнет на уступ и удержится там благодаря зажатой клавише прыжка, вы увидите лестницу, которую надо использовать для закладки взрывчатки.

В канализации надо уничтожить новых врагов, после чего отправляемся к главной цели миссии – Ченсу Уайту, который забаррикадировался в своем пентхаусе.

Как только окажетесь наверху, надо будет защитить холл от толп врагов, а после найти подсвеченный электрощит, который необходимо ударить. На этом этапе появятся враги умеющие пользоваться огнестрельным оружием. Для дальнейшего прохождения используем функцию укрытия и прячемся за колонами. Быстро расправляемся со всеми врагами, идем в конец холла, поворачиваем налево и видим дверь, в которую надо войти.

Пройдя по лестнице, Дедпул увидит генератор, расстреляет его и отключит электричество. Это заметят враги, которые сразу же появятся. Будет их не менее дюжины. Однако, такое количество – это огромный плюс, так как на данном этапе будет получено разрешение на использование суперприема. Первым доступным станет атака разгона, которая может в мгновение ока довольно сильно навредить каждому из рядом находящихся врагов.  Как только враги на этом уровне будут уничтожены, поднимаемся на лифте, при этом зажимаем две кнопки, уничтожаем появившихся врагов, возвращаемся в лифт и продолжаем свой путь.

Для продолжения чтения кликните на следующую страницу

Опубликованы следующие данные:
Дата выхода, обзор, прохождение, системные требования
Где можно скачать игру? На официальном сайте!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Компьютерными играми увлекаюсь давно и фанатею от реально классных проектов, за которыми могу провести большую часть своего свободного времени. Надеюсь, мои обзоры игр на ПК и приставки будут вызывать желание написать отзывы :=)

Отзывы

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *