Прохождение игр на видео

Прохождение Deadpool

Сегодня, 16.09.2019

Как только окажетесь в лифте, начнется странное пение, которое приведет к поломке лифта. Итак, часть 3 прохождение Deadpool предлагает выбраться из лифта, просто надо расстрелять стекло и совершить прыжок, повернуть направо, при помощи прыжка от стен подняться выше, найти кабинку лифта, снова расстрелять стекло и попасть внутрь. Этот путь направит вас прямиком в телестудию, где будет огромное количество врагов с огнестрельным оружием.

Прохождение Deadpool часть 3

Если на дальних дистанциях Дедпулу они ни по чем, то на ближних – это очень опасное средство в  бою. Как только все наемники будут побеждены,  идем дальше, осматривая левую сторону. Там будет дверь, войдя в которую снова появится много врагов. Непринуждённо расправляемся со всеми и поднимаемся выше.

При помощи прыжка перебираемся с платформы на платформу и отправляемся в комнату для переговоров. Выйти из её можно через окно слева, расстреляв его, после запрыгнув на платформу и потянув рычаг, Дедпул попадает на крышу, попутно убивая врагов и собирая редкие токены, что появились после их уничтожения. При помощи платформ, попадаем на крышу здания.

Там после обычных врагов появится вертолет, который можно уничтожить лишь одним способом: медленно и безопасно передвигаемся от одной безопасной зоны до другой, таким методом добираемся до вертолетной площадки, которую обходим и  с обратной стороны.  Поднимаемся наверх, после чего прыгаем на вертолет, кромсаем тех, кто там находится, и при помощи стационарного пулемета уничтожаем набегающих врагов. Но вас все равно подстрелят и в надежде, что Дедпул может летать, он совершит прыжок веры, который приведет его лишь к одному исходу – очень болезненному падению на бетон.

На месте вашего падения будет пулемет, которым уничтожаем всех врагов, собираем очки, апгрейдим оружие, после чего появится мини-босс. Его в ближнем бою уничтожить не выйдет, посему расстреливаем  из оружий со средней дистанции. Если снаряд, выпущенный из его пушки,  попадает в цель, пользуйтесь телепортом, иначе долго Дедпул не протянет.

После расправы над этим монстром, подбираем его оружие и взрываем набегающие толпы наемников. Закончив расстрел, совершаем глупое деяние – при помощи огромного количество С4 взрываем дверь ведущую к Уайту, избиваем его с улыбкой на лице путем нажатия определенных клавиш, прыгаем вместе с ним в окно и летим, летим, летим…

Идя на риск

После начала прохождения части 3 игры Deadpool мы выслушиваем кучу гневных отзывов от Питера, в то же самое время Уайта похищают. Преследуем похитителей, попутно при помощи телепорта уклоняемся от пара. После этого попадаем в мини-игру, где камера переходит на вид сверху и игра превращается в восьмибитную. Уничтожив всех врагов, забираем ключ из сундука, выходим из арки и принимаем нормальный вид.

Прохождение Deadpool часть 4

Нападавшие устроили западню и заблокировали проход, однако слева образовалась трещина, в которую Дедпул прыгает и продолжает свое движение. Расстреляв всех врагов, идем дальше, доходим до стены, где необходимо совершить длинный прыжок с толчком от стены. Наверху встречаем зеленого мутанта, обстреливаем его из всех орудий. Двигаясь дальше,  вы встретите Арклайта, который разрушит платформу.

После падения продолжаем путь по канализации, уничтожаем всех с синими значками, затем беремся за наемников в специальных оболочках.  После того, как покончите с ними, появится Арклайт. Увернувшись от импульсов при помощи прыжка,  атакуем его со средней дистанции. После покрытия оранжевой оболочкой очень быстро нападаем на него.

После этого действия вам покажут, как Дедпул висит на трубе, которая вонзилась ему прямо в грудь. Нажимая указанную кнопку, вытаскиваем трубу, перебираемся на другую сторону провала и идем к панели управления, которая сломана.  В этот момент появится Вертиго, вызовет у Дедпула тошноту. Чтобы деактивировать эту способность, идем в два разных конца по проводам,  отключаем генераторы и возвращаемся назад.

Активируем панель, добираемся до крутящейся трубы, перебираемся на самый верх, путем передвижения с одного края на другой, встречаем новых врагов. Быстро разобравшись с ними,  идем к панели управления, активируем её и поднимаемся наверх.  В то время на вас будут бежать толпы врагов, их необходимо расстрелять. Так же будет мутант, орудующий огромнейшим гранатометом, когда он выстрелит, используем телепорт и уклоняемся.

После встречи с Вертиго падаем в трубу, уклоняемся от решеток и собираем токены.  В итоге мы попадаем в помещение, где  Злыдень убивает Ченса.

Для продолжения чтения кликните на следующую страницу

Опубликованы следующие данные:
Дата выхода, обзор, прохождение, системные требования
Где можно скачать игру? На официальном сайте!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Компьютерными играми увлекаюсь давно и фанатею от реально классных проектов, за которыми могу провести большую часть своего свободного времени. Надеюсь, мои обзоры игр на ПК и приставки будут вызывать желание написать отзывы :=)

Отзывы

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *