Прохождение игр на видео

Прохождение Deadpool

Сегодня, 16.09.2019

Геноша

Разбив «Черную птицу» , на которой прилетели, подходим к Росомахе, наносим ему множество пощёчин, аргументирую каждый удар чем-то особенным, а после того, как он не просыпается, оставляем Человека Икс лежать дальше, сами же идем  в  трубу.  В её конце вас уже ждет один из гигантов. Быстро разбираемся с ним и продолжаем прохождение Deadpool, часть 4 не так уж и сложна. Вскоре появится ещё одна группа наемных убийц, побеждаем всех и как только останется два последних, появится проход, в который и надо идти.

Прохождение Deadpool часть 5

Выйдя на очень большое открытое пространство, Дедпул оказывается в центре внимания всех и вся. Чтобы победить врагов пользуемся укрытиями и не спеша расстреливаем каждого по очереди. После этой расправы появляется Кабель, который совершил путешествие в прошлое, чтобы предотвратить какую-то жуткую трагедию. Правда, болтовня Кабеля нам надоедает и, нажав одну кнопку, Дедпул простреливает себе голову из пистолета.

Как только пройдет процесс регенерации, мы увидим на груди записку, в которой говорится, что  на другой стороне Дедпула ждет… голая фанатка с огромной грудью.  После этого появляется группа хорошо вооруженных врагов, побеждаем их, идем дальше. Через проломленную стену выйдут два громилы, которых надо убить. Бегаем по всем доступным зонам, собираем боекомплекты и стреляем этим монстрам прямо в голову, после чего идем к стене, смотрим налево, видим, что отсутствует ограждение.

Воспользовавшись этим, поднимаемся выше. Совершаем поворот направо, снова сталкиваемся с агрессорами, побеждаем их и продолжаем путь. Следующим объектом будет стена с зелеными лампочками.  При помощи прыжков со стену на стену забираемся на самый верх. Перепрыгиваем на другую платформу, совершаем точно такое же действие ещё с одной стеной, поворачиваемся направо, видим платформу. Аккуратно движемся по ней, попутно истребляем всех, кто попадается на пути, и в самом конце запрыгиваем на высокий выступ.

В этот момент игры мы впервые встретим врагов, которые парят в воздухе. Разобраться с ними можно только при помощи огнестрельного оружия. Как только будут убиты противники, парящие в воздухе, надо будет подойти к руке робота, предварительно забрав батарейку на островке, который подсвечен синим цветом. После того, как активируете руку, надо будет спуститься по ней до пролома в полу.

Прыгнув в этот пролом, мы окажемся  в помещении, где надо будет бесшумно убить врага и при помощи прыжков по сломанным колонам подняться наверх. Там нас уже будет ждать большегрудая и полуголая девушка, которая на самом деле является Кабелем… После удручающей новости о фанатке Дедпул должен отправиться к Злыдню, засевшему в башне. Попутно убиваем всех и вся при помощи оружия, которое остается после крупных врагов.

В это время Кабель покидает нас по причине продолжения битвы в будущем. Дедпул решает, что ждать его не стоит и самостоятельно идет в башню к Злыдню. Попав внутрь, мы видим небольшой аттракцион, который надо запустить, после чего случится что-то «интересное». Первым на очереди выпал магнитный апокалипсис. Из-за силы притяжения  большое количество металлических платформ поднялись в небо. При помощи прыжков мы должны преодолеть каждую из них. Кстати, попутно можно попрактиковаться в стрельбе по коровам.

Когда мы снова попадаем в башню, Дедпул пытается крутануть колесо ещё разочек, но его сбрасывают на самую нижнюю платформу. Чтобы подняться назад, надо прыгать по металлическим обломкам, которые выстроились в форме лестницы. Как окажемся наверху, увидим Злыдня. Понажимав кучу разнообразных кнопок, при этом, не зная для чего они, Дедпул  пытается прикончить главного злодея. Но не тут то было! Оказывается, это была всего лишь подделка. Об этом нам позже сообщит Кабель, который вернется из будущего.

Так же из слов Кабеля мы узнаем, что Злыдень перебрался на другую сторону острова, а нам без нормального транспорта туда не попасть.  К счастью, Кабель может что-то соорудить, но ему необходимы две недостающие детали.  Чтобы добраться до первой,  необходимо отправить Дедпула к двери, что находится справа, а затем к переулку, где лежит сломанная, на первый взгляд, рука стража.

Идем к углу здания, там лежат обломки, по ним забираемся наверх, после чего отталкиваясь от стен, идем дальше. Поднявшись на самый верх, мы увидим батарейку. Чтобы добраться до неё, надо спрыгнуть на один уровень вниз, забираем её, расстреливаем неожиданно появившихся врагов, вставляем батарейку.  При помощи этой руки забираемся наверх, берем ещё одну батарейку и при её помощи активируем вторую руку. Для дальнейшего прохождения необходимо сделать следующую вещь: поднять первую руку, а затем, смотря за уровнем её местонахождения, опускаем вторую. Вскарабкавшись на вторую руку, используем двойной прыжок, попадаем на первую руку, а после и на здание, где забираем деталь, после чего идем назад к гостю из будущего.

Как только получаем доступ к ещё одному проходу, поднимаемся наверх и ищем способ забрать деталь номер два. Во время прохождения этого этапа мы столкнемся с небольшой группой хорошо защищенных врагов, которых можно победить при помощи контратак. Проходим коридор, попутно бесшумно лишаем жизни тех, кого встречаем, и находим батарейку от руки робота. Чтобы  вставить недостающую деталь необходимо вернуться  к воде, пройти по бетонной дорожке и подняться на самый верх. Кстати, тут раз пять надо будет выстрелить, чтобы все начало функционировать. После этого перед нами будет свободный путь, который приведет к провалам в полу.

При помощи двойных прыжков преодолеваем данное препятствие и оказываемся на обратной стороне, где направляемся прямиков к воде. Дабы найти дальнейший путь, Дедпул должен дойти до ящика, там, кстати, есть ещё труба, которая поможет залезть наверх. Эти две вещи находятся слева от пути следования героя. После того, как он вскарабкается на верхний уровень, надо снова спрыгнуть вниз,  где будет терраса. Прыжками от стен забираемся наверх, после чего очень аккуратно передвигаемся к батарейке, которая находится в зоне нашего обзора.

Вставив батарейку, Дедпул получит одну невероятно крутую функцию – получить возможность разнести все вдребезги из лазера встроенного в руку робота. Естественно, он не упустит этот шанс! Вместе со зданием в пыль превратится и несколько десятком тяжеловооруженных врагов. Как только все препятствия исчезнут, идем назад к Кабелю, который ждет, когда мы принесем ему недостающую часть механического устройства.

Для продолжения чтения кликните на следующую страницу

Опубликованы следующие данные:
Дата выхода, обзор, прохождение, системные требования
Где можно скачать игру? На официальном сайте!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Компьютерными играми увлекаюсь давно и фанатею от реально классных проектов, за которыми могу провести большую часть своего свободного времени. Надеюсь, мои обзоры игр на ПК и приставки будут вызывать желание написать отзывы :=)

Отзывы

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *