Прохождение игр на видео

Прохождение Deadpool

Сегодня, 16.09.2019

Загремел в кутузку

Одной из главных целей этой миссии стало спасение Роуг, которая угодила в западню, в результате чего её отправили в старую геношианскую тюрьму. В самом начале мы узнаем, что Роуг в большей беде, и она держится из последних сил, а значит надо поспешить! Но как только Дедпул начинает свой путь, у него на пути становится полчища врагов.

Прохождение Deadpool часть 6

Расстреляв всех из огнестрельного оружия, опускаемся на самый нижний уровень, чтобы добраться до Роуг. Но вот незадача, она срывается… Благо, в то время там все ещё был один человек – Блокбастер. Этот мутант подбирает бедную девушку и уносит её с собой, естественно, Дедпулу необходимо вернуть контроль над ситуацией. Правда, в этот же момент он срывается и ломает себе шею… Но мы то знаем, что ему подобное происшествие – это ничто, ведь он умеет регенерировать.  Как только тело будет приведено в порядок, продолжаем прохождение Deadpool, часть 4 должна нам поддаться.

Первый делом необходимо найти путь на открытое пространство, где убираем нескольких врагов и направляемся на самый верх. В этом нам поможет дорожка из бетона, которую герой увидит почти сразу, как окажется наверху.  Оказавшись там, где нужно, опускаемся вниз и перепрыгиваем на другую сторону. В этот момент появится новый тип врагов – дефектные клоны. Эти соперники являются самоубийцами, посему не подпускайте их близко к себе.  Как только все враги из бегущей на вас толпы будут убиты, идем по указателям на стенах. Иногда придется проворачивать трюк с двойным прыжком, так как надо будет забираться на следующий уровень по кускам торчащей из стены арматуры.

Как только этап с арматурой будет пройден, необходимо будет пройтись по довольно длинному коридору, который заполнен врагами. Убив их всех, заходим в комнату управления, где есть специальный пульт, который нам и надо активировать.  Благодаря нажатию на кнопку, откроется дверь, где надо будет дойти до развилки и повернуть налево. Как только мы дойдем до двери, что будет в конце этого поворота, нас снова закинет в двухмерную реальность. Поговорив с Питером и исправив все недочеты, мы продолжаем движение.

К сожалению, появились клоны, а значит новые проблемы. Убрав их всех со своего пути, идем к камере. Стоит учесть, что правильный вход находится с правой стороны. Как только Дедпул окажется в комнате, мы увидим дыру громадных размеров, естественно нам надо идти туда.  Дальше надо пройти к помещению, которое имеет очень яркое освещение. Там нас будет поджидать небольшая группа врагов с довольно неплохой защитой. После кровавой расправы идем налево. Там будет ещё одна панелька позволяющая управлять разными дверьми в помещении.

Как только откроется нужная, мы идем к ней и попадаем на вечеринку. Дальше все довольно просто:  пробиваемся с боем к помещениям, которые находятся в VIP-зоне. Там и будет находиться наша основная цель – Роуг. Правда, стоит отметить, что во время прохождения этого элемента задания, можно заполучить дополнительную ачивку. Надо всего лишь  пообщаться с дамочками, которые околачиваются возле двери, ведущей к Вип-зоне.

Чтобы продолжить дальнейшее выполнение задания делаем следующее: подходим к охраннику и отправляем его к праотцам, в этот момент на вас попрут со всех сторон, будьте осторожны. Постепенно продвигаясь дальше, мы окажемся в районе душевых комнат. Первый делом убиваем всех, кто находится на верхних уровнях и только потом начинает расправляться со всеми, кто ниже. Как только с ними будет покончено, появятся новые враги. Убиваем их точно так же, как и всех предыдущих.

Пройдя в двери, что были открыты очередной порцией «бегающих трупов», поднимаемся по лестнице. После этого поворачиваем героя на 180 градусов и идем к панели управления. Спустившись вниз, надо будет активировать дверь, для этого очень много раз нажимаем специальную кнопку (в игре вам её укажут) находясь возле множества проводов. Как только дверь откроется, проходим в её и идем до самого конца, там будет камера, что размещена с правой стороны от нашего супергероя.

Пройдя в эту камеру, мы окажемся в канализации. В этот момент у нас появится помощь в виде небольших облачков с текстом, которые можно использовать как платформу для дальнейшего передвижения. Как только герой переправится на другую сторону, поворачиваем направо и следуем к следующему канализационному потоку. В этот раз, чтобы перебраться на другую сторону, надо будет прыгать по кучам мусора, которые  появляются в хаотичном порядке. Аналогично проходим ещё один поток, только в этот раз не забываем убить всех, кого встретим, так как они вас не пропустят. После того, как доберетесь до верхнего уровня, мы увидим решетку.

Чтобы оказаться за ней, идем в правую сторону и убиваем всех недоброжелателей. Учтите, что в этот раз их будет очень много. Перебравшись на другую сторону, надо будет спрыгнуть вниз. Там снова будут небольшие кучи мусора, которые послужат отличной опорой для дальнейшего передвижения к порогу. Добравшись до пункта назначения, лезем наверх по арматуре расположенной справа от героя.  От этой же арматуры перепрыгиваем на островок, стреляем по бочкам, что стоят у стены.  В этот момент нужно будет вспомнить все свои навыки и проявить реакцию, так как необходимо будет выполнить двойной моментальный прыжок.

Если ошибиться хоть на секунду, Дедпул упадет и потеряет часть здоровья. Но знайте, что по окончанию этого этапа с прыжком, вас ждет шикарное вознаграждение – новая способность. Точнее не новая, а более усовершенствованная. Она позволит совершать телепортацию на гораздо большую дистанцию, чем раньше. Забыли упомянуть, что получить её можно открыв сундук. На другой стороне, куда мы переберемся впоследствии, повернем налево и победим врагов.  Проходим немного дальше, сворачиваем направо и отправляемся в небольшое падение.  После пользуемся нашей новой способностью: совершаем телепортацию по капсулам расположенным  в виде лесенки. Попав наверх, убиваем врагом и идем к наблюдательному пункту, чтобы подняться по очередной лестнице.

Перебраться на другую сторону можно по капсулам. Свернув налево и поднявшись немного выше, совершаем прыжки с отталкиванием от стен. Затем снова прыгаем по капсулам, чтобы в итоге спуститься на самую нижнюю. Дальше можно пройти лишь одним способом – совершить довольно длинный прыжок к уступу. Оказавшись на нем, поворачиваем налево и идем. Тут мы встретим пса, который как-то унес руку Дедпула.

Чтобы добраться до него, снова прыгаем по капсулам, которые изначально размещены по левой стороне. В результате мы оказываемся в вентиляционной системе, которая выведет нас прямиком к месту нахождения Роуг. Обнаружив то, что мы искали, взрываем все к чертям и телепортируемся к конструкции размещенной немного правее. Прыгнув на следующую платформу, отталкиваемся от стен с зелеными лампочками, после чего обнаруживаем небольшой потайной ход слева. Проследовав по нему, мы доберемся до двух соперников.

При помощи бесшумного убийства расправляемся с ними. В очередной раз отталкиваемся от стен и залезаем на самый верх. Доходим до центра, прыгаем вниз и идем направо, попутно убиваем врагов. Центральный проход уже близко, посему спрыгиваем в него, находим какое-то странное устройство и… взрываем его. Чтобы заложить бомбу, его обходить надо справа. Затем опускаемся на уровень ниже, убиваем очередную толпу врагов и закладываем ещё одну бомбу.

Процедура минирования точно такая же, как и в случае с предыдущей. Дабы обезопасить себя от взрыва, перемещаемся на платформу, а с неё совершаем ещё один моментальный переход к конструкции, что находится немного выше.   Естественно, все это делается при помощи длинного телепорта. Там мы обнаруживаем, что можно взорвать ещё кое-что… Как думаете, какое решение примет Дедпул?

После завершения минирования развернемся на 180 градусов и пройдем дальше. В проходе мы увидим поворот направо, там сворачиваем и пытаемся вскрыть дверь. В этот момент начинает действовать очень неприятное условие прохождения Deadpool: надо все делать бесшумно, так как вас могут заметить, а это приведет к перезапуску миссии с контрольной точки сохранения и вернет часть 5 к началу.

Первый враг довольно туп, посему убить его не составит труда, а вот второго придется подождать у двери, после чего ждем, когда он будет идти справа налево, подкрадываемся и бесшумно убиваем. Третьего надо ждать либо слева, либо справа. Как только закончим расправу над ним, увидим Злыдня. Дедпул не упустить возможности, и оставит в нем парочку дырок, но, черт побери! Это был очередной клон. К тому же, этот опрометчивый поступок введет нас в битву с Блокбастером. Победить его можно довольно простым способом:  контратакуем во время проведения его фирменного приема – скоростного тарана. Парочка таких незатейливых атак отправит злодея к праотцам.

Затем взрываем все те бомбы, что заложили ранее и ловим Роуг, которая уже летит в наши объятия, правда мертвая… Но не беда! В лучших традициях спящей красавицы мы делаем следующее: целуем девушку и передаем ей способность регенерации, после чего принимаем контроль над её телом и убиваем всех врагов. К сожалению, теперь придется пораскинуть мозгами, так как уровень Роуг ниже, чем у Дедпула, а значит, придется гадать, куда будет проведена следующая атака. Видя, что эта милашка в обтягивающем костюмчике попала в беду, Дедпул просто бросает гранату… Но, видимо, сегодня не день нашего героя, ведь все та же злосчастная собака ловит её и приносит обратно.

Для продолжения чтения кликните на следующую страницу

Опубликованы следующие данные:
Дата выхода, обзор, прохождение, системные требования
Где можно скачать игру? На официальном сайте!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Компьютерными играми увлекаюсь давно и фанатею от реально классных проектов, за которыми могу провести большую часть своего свободного времени. Надеюсь, мои обзоры игр на ПК и приставки будут вызывать желание написать отзывы :=)

Отзывы

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *