Прохождение игр на видео

Прохождение Deadpool

Сегодня, 16.09.2019

Смерть, детка

В результате подставы от пса, Дедпула разрывает на кусочки. Нам придется нажимать показанные кнопки, чтобы взобраться наверх. А знаете почему? По собственным кишкам. Как только тело собирается в одно целое, спрыгиваем на наемника и откручиваем ему голову. С остальными проворачиваем более банальное  действие  — расстреливаем. Важно знать, что находиться все это время надо возле  вагонетки, так как есть большая вероятность того,  что одна из пуль попадет в бочку.  И вместо того, чтобы полностью развалиться, мы улетим вниз, где уже нас будет ждать вторая часть тела. В этот  момент мы встречаем персонажа, которого при прохождении этой части Deadpool быть вовсе не должно.

Прохождение Deadpool часть 7

Речь идет о Смерти. Эта довольно мрачная девушка сообщает нам о планах Злыдня, которые заключаются в использовании тел уже мертвых людей. Естественно, нам необходимо его остановить. Как только смерть уходит, мы дергаем за рычаг и  врезаемся в металлические ворота, после чего спрыгиваем с вагонетки. По левую сторону от нас будет находиться проход, который выведет нас наверх.

Там мы найдем ещё один рычаг, его тоже надо потянуть. В результате мы включим механизм, который метает бочки.  Поддерживать функционирование этого механизма необходимо до того момента, пока не случится технический сбой. После этого быстренько прыгаем в вагонетку и с веселым воплем едем исследовать темные шахты, попутно не забываем расстреливать врагов на других вагонетках. По прибытию мы увидим Кабеля, которому нужна помощь. Как бы мы не хотели, а помочь ему придется, чтобы продолжить прохождение Deadpool.

Незапланированное появление смерти приводит к тому, что мы следуем за ней к статуям. Первой будет та, что сделана из золота. Когда мы её выберем, сможем перебраться на островок находящийся справа. Там будет таинственная дверь, пройдем  через её, попутно расстреливаем всех, кто отправляется на тот свет, после чего получает долгожданный билет. Проехавшись на небольшой вагонетке, попадаем в воду и стреляем из установленной пушки. Это необходимо для того, чтобы спасти девушек, за которыми гонятся ужасные чудища.

Кстати, в этой мини-игре можно установить новый рекорд, первый был поставлен каким-то неизвестным игроком. Этот процесс поможет нам вернуться к Кабелю и снова начать кромсать врагов направо и налево.  Положив золотую статуэтку, берем фиолетовую. Она приведет нас к островку, что позади Дедпула. Проходим  через ещё одну дверь и забираемся наверх по лестнице. При помощи прыжка добираемся до центра, а затем, отталкиваясь от стен, залезаем наверх, чтобы потом снова спрыгнуть вниз, только уже немного пройдя вперед. Этим мы приведем Дедпула к клонам, убиваем их всех и садимся в лодку, которая приведет нас к водопаду. Упав с него, выплываем и идем к сундуку.

В итоге нам предложат вызвать трех Дедпулио. Естественно, мы это делаем. Но стоит учесть, что каждый из них имеет свое собственное задание и эти задания надо будет выполнить. Чтобы попасть к первому Дедпулио, мы перебираемся на другую сторону, находим пещеру и начинаем разговор с одним из Великой Троицы. Позади из ниоткуда появятся два портала: первый — уменьшает, второй — увеличивает.

Мы выбираем первый, возвращаемся обратно и вскрываем крышку сундука, что поменьше. Теперь пришла очередь воспользоваться вторым порталом. Он поможет открыть сундук довольно больших размеров, который стоит слева от Дедпулио. После сундуков дергаем за рычаг, открываем дверь и входим в её, предварительно уменьшив себя. Это приведет к завершению первого испытания.  Толчками от стен, что в центре, лезем наверх.

Идем во вторую пещеру, где появился ещё один Дедпулио. Из предложенных им реплик, герою необходимо выбрать третью, после чего идем назад и лезем по стенам, что находятся немного левее Дедпула. После этого вскарабкиваемся на более высокую стену, заводим разговор с последним Дедпулио. Его вопросы довольно сложны, посему вот ответы на все возможные варианты:

• Ножницы бьют бумагу, камень бьет ножницы, бумага бьет камень
• Медведь бьет ниндзю, ниндзя бьет ковбоя, ковбой бьет медведя
• Нога бьет таракана, Армагеддон бьет ногу, таракан бьет Армагеддон
• Человек бьет мышь, мышь бьет слона, слон бьет человека

Вернувшись к сундуку, вызываем специальный дух. После помогаем Кабелю тем, что используем статуэтку фиолетового цвета, чтобы извлечь зеленую. В этот момент Смерть поведет нас через какие-то необычные двери, ведущие к небольшому отряду вражеских солдат. Убив противников, начинаем бегать по кругу на протяжении 25 секунд, так как со всех сторон в вас будут лететь гранаты.

В это время Смерть уже где-то далеко, посему используем короткий путь – подъемник. Снова встретившись со Смертью, мы встретим и клонов. Убив их, следуем за тенью Смерти, которая закинет нас в двухмерную аркаду. Там дойдя к устройству, которое выпускает бочки, толкаем их вниз, где находится машина, имеющая шесть жизней. После шести удачных попаданий, она сломается, а мы одержим победу и очистим путь к сундуку с духом. Освободив его, убиваем врагов, что докучают Кабелю и отправляемся на итоговое свидание со Смертью.

Для продолжения чтения кликните на следующую страницу

Опубликованы следующие данные:
Дата выхода, обзор, прохождение, системные требования
Где можно скачать игру? На официальном сайте!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Компьютерными играми увлекаюсь давно и фанатею от реально классных проектов, за которыми могу провести большую часть своего свободного времени. Надеюсь, мои обзоры игр на ПК и приставки будут вызывать желание написать отзывы :=)

Отзывы

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *