Прохождение игр на видео

Прохождение Deadpool

Сегодня, 16.09.2019

Дорога к победе

В то же самое время Люди Икс планировали устроить атаку на место, где укрылся главный антагонист игры – Злыдень. Конечно же, мы не пропустим такой шанс повеселиться в прохождении Deadpool, посему отправляемся на поверхность Геноши.

Оказавшись там, сворачиваем налево и, отталкиваясь от стен, забираемся на верхушку. Проходим дальше и убиваем всех недоброжелателей. Постепенно проходим к зданиям, которые  видны в дали. Через них попадаем в переулок, и немного пройдя, снова забираемся в одно из сооружений.

Прохождение Deadpool часть 8

В этот момент начинает действовать условие, которое ставит перед нами выбор: быть бесшумным и осуществить прохождение Deadpool без лишних хлопот, либо изрядно пошуметь, чтобы вокруг Дедпула собралась толпа врагов, которую он впоследствии вынесет. Как только все проблемы исчезнут, подходим к краю провала и при помощи телепортации пересекаем его. Помните, что если вы решите объявить всем войну, то тактика с постепенным отступлением подойдет лучше всего, так как вас попросту задавят числом. Добравшись к главной двери, проходим через нее.

Увидев панель управления, которая находится в самом конце коридора, идем к ней, но по пути нас атакуют враги, которых надо расстрелять. После активации панели появятся клоны, их тоже убьем. Затем идем назад по разрушенному зданию, коридоры которого ведут все ниже и ниже.  Толчками от стен забираемся наверх и обнаруживаем ботинок Стража. Но, к сожалению, он неисправен. По этой причине идем к лестнице, что слева и поднимаемся по ней.

На определенном этапе вылезут новые враги, разобравшись с ними, идем до конца, сворачиваем направо и при помощи телепортации перебираемся за дверь. В эту секунду включится функция замедления, посему мы будем иметь немного больший промежуток времени для уничтожения врагов. Сделайте это как можно быстрее, ведь наверху уже ждет уникальный транспорт, который доставит нас к конечному пункту.

Для продолжения чтения кликните на следующую страницу

Опубликованы следующие данные:
Дата выхода, обзор, прохождение, системные требования
Где можно скачать игру? На официальном сайте!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Компьютерными играми увлекаюсь давно и фанатею от реально классных проектов, за которыми могу провести большую часть своего свободного времени. Надеюсь, мои обзоры игр на ПК и приставки будут вызывать желание написать отзывы :=)

Отзывы

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *