Прохождение игр на видео

Прохождение Deadpool

Сегодня, 16.09.2019

Финал. Врата зла-а-а-а-а!

Финал прохождения Deadpool обещает  быть невероятно крутой! Чтобы добраться к Злыдню, нам надо перепрыгнуть на другую сторону по островкам, но они двигаются, посему выбирайте подходящий момент для совершения прыжка. Как только окажемся в нужном месте, при помощи телепортации забираемся наверх. Добравшись до последнего острова, Дедпул получит новое задание.

Прохождение Deadpool финал

Для дальнейшего прохождения Deadpool и его финала проходим к двум островкам, что поменьше и при помощи прыжка добираемся к цитадели. Там дорогу преградят три землятресителя. Их необходимо уничтожить, а для этого надо очень быстро двигаться, так как их атаки с воздуха могут очень навредить Дедпулу. После откроются боковые ворота, из которых попрут толпы клонов. Чтобы победить всех, бегаем по территории базы и собираем патроны для оружия. Помните, что если периодично бегать к главным вратам, то можно восстановить здоровье.

После победы над клонами появятся Блокбастер, Псаилок и Вертиго. Самую большую опасность представляет Вертиго, посему расстреливаем его первым. Чтобы победить остальных, вспомните предыдущие битвы и повторяйте те же самые движения, что и раньше.

После победы над этими врагами, мы получим доступ к импульсной винтовке и при её помощи убиваем всех клонов Злыдня. После победы над ними, смотрим заключительный ролик и радуемся тому, что прохождение всех частей Deadpool окончилось нашим триумфом. Поздравляем!

Опубликованы следующие данные:
Дата выхода, обзор, прохождение, системные требования
Где можно скачать игру? На официальном сайте!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Компьютерными играми увлекаюсь давно и фанатею от реально классных проектов, за которыми могу провести большую часть своего свободного времени. Надеюсь, мои обзоры игр на ПК и приставки будут вызывать желание написать отзывы :=)

Отзывы

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *